您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 辽阳 > 要闻

辽阳市宏伟区纪委监委开展节前约谈提醒 推动主体责任落实

发布时间:2020-01-13 14:56     来源:辽阳市宏伟区纪委监委

www.191game.com_【官方首页】-红狐游戏  “今天的约谈让我进一步认识到全面从严治党要抓早抓小、抓细抓常,决不能麻痹大意,我将把此次约谈提醒的内容落到实处,加强教育引导和日常监管,管住管好全体干部职工。”

  为进一步强化落实中央八项规定精神,在2020年元旦、春节前夕,辽阳市宏伟区纪委监委纪检组组长深入全区各个单位,对“一把手”进行约谈,重申节日期间纪律要求,提醒各单位负责人切实担起管党治党主体责任。

  “节点”即“考点”。纪检组长对各单位负责人提出了明确要求:各单位负责人要把好第一道关口,开展好节前廉洁教育,做好廉政提醒谈话,进一步明确纪律要求,认真进行自查,及时纠正不良行为,带动广大党员干部及家属清廉过节,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

  下一步,区纪委监委将加强节日期间落实中央八项规定精神的监督检查,对顶风违纪的坚决严查严办,对敷衍了事、不担当不作为情况,将严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。

分享到:

页面底部区域 foot.htm