您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 锦州 > 要闻

锦州市纪委监委开展“翰墨飘香迎新春,廉政文化进万家”活动

发布时间:2020-01-17 13:08     来源:锦州市纪委监委

  近日,锦州市纪委监委联合市文化旅游广电局共同走进松山新区德新社区,开展了以“翰墨飘香迎新春,廉政文化进万家”为主题的廉政文化进社区活动。将廉政文化与传统文化、社区文化相融合,让社区广大党员群众在潜移默化中感受廉政文化氛围。

五分十一选五_[官网首页]  活动邀请了锦州市直机关和李雷书画社的多位书画家为社区居民现场创作,送“廉”语、作“廉”画、写“福”字、送春联,现场气氛异常热烈。“拿着这画就更有节日喜庆的气氛了,也带来了倡廉、崇廉的风气!”手里拿着《竹报平安图》的社区党员杨女士说。

  此次活动共创作作品百余幅,包括诗歌、警句等,喻“廉”于画、以“廉”入联,传播廉洁理念、弘扬廉政文化、传承优良家风家训,在润物无声中让党的廉洁思想“飞入寻常百姓家”,同时,也为社区群众欢欢喜喜过春节奏响了前奏,增添了节日喜庆氛围。

分享到:

页面底部区域 foot.htm